行业动态

企商在线荣获信息技术主管大会优秀云服务商奖项

发表于

300

行业动态

   

2019418,由中国信息协会主办、信息化观察网承办的“2019(第二届)中国信息技术主管大会在北京裕龙国际大酒店隆重召开。此次大会的主题是“赋能·数字化转型”, 围绕物联网、互联网、大数据、人工智能、云计算等创新技术与产品,全方位解读企业数字化转型之路,赋能企业数字化升级。

大会现场

700位信息行业从业人员参加了此次大会,主办方也邀请到了众多业内专家,分享了各自的赋能战略和企业数字化转型经验。除此之外,大会还颁发了一系列与数字化转型相关的奖项,在表彰行业优秀典范的同时,帮助更多企业走好数字化转型之路。其中,企商在线(北京)网络股份有限公司(以下简称“企商在线”)摘获了“2019信息技术化企业数字化转型优秀云服务商”这一奖项。

在新的大数据环境下,企业对于云端数据的备份,迁移以及云存储的需求已然成为企业当下面临的发展难点,企商在线通过实践经验和合作伙伴工具,以及与不同云服务商的深度融合,可快速实现数据在物理端与云端,以及不同云管平台之间的相互迁移,迁移过程高效、快捷,数据安全性也能得到有效保障。企业云化才能保证其敏捷性及灵活性,企商在线多云管理平台的出现也为更多的用户解决了企业数据化转型的重要赋能保障。


获奖证书

企商在线已经成功为包括考拉FM、宝马中国等在内的5000家企业量身定制了上云计划,从前期市场调查研究,到后期运维,企商在线专注每一个过程,致力于为企业降低上云成本、降低上云风险、提升运营效率,提供优质全面的云服务。

作为优质的云服务商,企商在线在未来的日子里会脚踏实地,不断进取,带着从此次信息技术主管大会汲取的宝贵经验,争取为各大数字化企业提供更优质的云服务,为更多数字化转型企业赋能。