行业动态

对企业来说,企业数据管理是重中之重

发表于

264

行业动态

   

数据是企业业务运行和存档的基础,在云计算时代,如何将数据安全存放和便捷管理是每个企业都亟待解决的难题。针对这个问题,企商在线特推出“企业云盘+档案管理”解决方案,不同于普通的用于存储数据的企业云盘,企商企业云盘仅仅局限于数据的存储管理,更是文件协同、权限分治、全文检索、版本管理、协同编辑的利器,在运维方面,我们也为客户提供专业的档案管理服务,一站式解决数据存储管理问题。


优越的安全性能

公司对企业数据存储的第一大要求就是安全,企商在线企业云盘对所有数据都会自动进行备份,从根本上避免了数据被误删的风险。此外,针对不同的职级,云盘将会对数据开放不同级别的操作权限,通过对存储区域的划分,隔离出不同的数据存储地点,有效地防止了数据的泄露。

便捷的协同操作

成功的业务离不开团队的密切配合,同一份数据经常需要大家的协同编辑才能最终成型。利用企商在线企业云盘,用户可以在线邀请指定同事合作编辑相关数据资料,并用不同格式区分不同操作者的添加内容,操作简洁方便,界面一目了然,提高了团队协作效率。

更智能的文件检索引擎

作为国内卓有成效的中立云管理服务商,企商在线与多家互联网企业建立了合作关系,技术力量雄厚。此次把企业云盘与人工智能相结合,建立了更智能的文件搜索引擎,可以通过文件内容关键词,从海量数据中快速找出目标文件,支持图片及音视频内容搜索。

更专业的档案管理服务

企商在线成立15年来,一直在不断汲取经验,寻求进步。对企商在线来说,我们立足于产品,却不止步于此。我们为客户提供企业私有云+企业云盘+档案管理一站式企业上云解决方案,从前期调查上云,到后期服务运维,我们全程跟进,加快企业上云步伐,让更多企业跟上云计算的节奏。