行业动态

三环以内的数据中心?没什么不可能,企商在线三里屯数据中心正式上线

发表于

329

行业动态

   

我们的地理优势:

企商在线三里屯数据中心位于北京朝阳区二环与三环之间的CBD商圈,距离三里屯的地标性建筑太古里直线距离仅260米,距离德国大使馆直线距离仅370米,是唯一高端区域数据中心,也是北京最大的使馆区数据中心。

数据中心周边交通十分便利,到国家首都机场驾车30分钟,坐机场快轨35分钟,到高铁站只有10公里的距离,各种交通设施齐全,生活通勤都很方便。


我们的安防优势:

数据中心是很多企业存放核心数据的地方,数据安全必须得到保障。企商在线三里屯数据中心前身是中航信数据中心,隶属于中国民航局,有央企背景,硬件投入大,所以数据中心的安全性和稳定性在同行业中属于前列。企商在线在IDC行业积累了丰富经验,此次为三里屯数据中心的安全问题制定了周密的安保方案。

三里屯数据中心是独立大院,三道门岗,每道门岗都有保安核对车辆信息和人员身份信息,进入机房前还要做危险物品检测,大院内除本公司人员外,没有其它无关人员。

在中控室里,运维值班人员7*24小时值班,大屏幕上时时显示数据中心设备的动力环境监控,有市电电压、UPS主机电压电流、列头柜电压电流、柴油发电机的待机状态、空调主机的进出水温度、精密空调的送回风温度、漏水监控、网络流量等,如有设备运行有异常,动环就会立即报警,报警方式有声光报警、微信报警、短信报警等,接到报警运维人员第一时间响应;时刻保障数据中心的正常运转。



我们的资源优势:

企商在线三里屯数据中心集成了企商在线在行业内20年来积累的优势资源:

  • 数据中心:地面承重1吨,梁下距离4.8米,架空地板离地50公分; 42U+8U超高机柜,容量大,IT、网络分离,物理安全性更高,运维更加便利。

  • 双路市电接入,两个电路分别来自不同变电站,通过低压母联自动切换,一旦其中一路发生故障,将立刻切换到另外一路,维持数据中心的正常运行。

  • 柴油发电机:奔驰发动机,并机运行,在检测到市电停电后,两分钟内自动启动,自动合闸供电,正常每个月做一次空载测试,六个月做一次假负载测试,每年保养一次;自备油罐,可满足柴油发电机连续工作16小时,还和附近中石化加油站签有供油协。



  • 数据中心风火雷电设施齐全,专业人员维护,保持长期稳定。

    我们的服务优势:

    企商在线三里屯数据中心园区建筑面积达20000, 除了数据中心,还规划了办公区域、会议室、宴会厅和超大会议场所。可以满足服务器托管、商务办公区、商务会议、超大规模沙龙会议、商务宴请等多种业务需求。园区停车位充足,周边交通设施齐全,为工作通勤和商务来访提供便利的交通环境。

    此外,企商在线三里屯机柜上线之初特推出多种特惠活动,价值20W的多功能会议场地、价值3W一年的办公工位免费赠送!