合作伙伴

联想

发表于

220

合作伙伴

   

    2016年,联想数据智能基于自身多年时间形成的坚实储备,聚焦工业,在大数据核心技术领域取得关键突破,正式向市场推出寓意“跨越”的Leap大数据产品家族,计算性能超越谷歌云平台30%,帮助各行业客户采用大数据产品和技术,进行数据分析和业务应用,完全释放企业大数据资产的价值。至今已在石化、冶金、汽车、金融、医药流通、教育等众多领域,拥有非常好的客户基础与合作案例。2017年,构建大数据产业生态,牵头成立大数据产业应用联盟,赋能数十家中国制造500强企业,工业智能深入离散和流程制造企业,实现产业智能化跨越。2018年,贵阳数博会对外发布联想数据智能双拳战略,获得业界高度认可。推出工业物联网平台LeapIOT,全面赋能智能化生产改造,显著提升行业生产效益。

    未来,联想数据智能将继续整合大数据、人工智能、物联网和云计算的领先技术,打造端到端的数据智能产品与服务体系,为企业数字化转型赋能。同时,基于联想科技与制造双龙头的行业优势,以工业只能为核心突破,输出和共享联想成功经验,进而服务于全行业。以开放、协作、共赢的态度,通过成立产业基金、构筑开放生态、进行科研合作等举措,形成数据智能产业的立体布局,促进智能时代的技术与管理创新。